ISTRUZIONI

Cliccare sul pulsante REGISTRATI cerchiato in rosso, per registrarsi sul sito e poter interagire.

Inserire le informazioni richieste e confermare

Se avete già ricevuto le credenziali d'accesso allora inserirle nelle apposite caselle qui sotto cerchiate in rosso

Se le credenziali saranno valide vi sarà data la possibilità di accedere alla Vs area personale e...........

.................. potervi registrare ai corsi messi a disposizione.

Infatti cliccando su uno dei corsi elencati

Vi appare la schermata seguente dove sono elencati i docenti del corso con i relativi Curriculum Vitae , il programma del corso e un pulsante per registrarvi.

Cliccando sul pulsante REGISTRATI AL CORSO apparirà una scritta in rosso, come raffigurato qui sotto, questa registrazione sarà provvisoria e verrà confermata con il versamento della quota prevista per il corso.